Путник Gorislav прошел с планеты Земля на планету Аранк

Молчание...


Жанр:

- Я начну, свой путь, как и большинство, начинающих, ключник. Я расскажу тебе историю любви.
18 лет – уже прошла первая любовь, точнее увлеченность, но еще рано для полноценного романа с финальной свадьбой. Именно в это время и произошла эта история. Первые дни учебы первокурсника в университете – время знакомств. Молодой человек влюбился. Влюбился в первый раз и по настоящему. Он так думал... Она была чудом, ангелом воплоти и он, любил её. Он признался ей при первой же возможности. Но, мы живем в настоящем и она, конечно же, не ответила взаимностью. Он – гордый, решил все по-своему. Нет, он не отказался от своей любви, и не спрыгнул с моста. Он просто любил её такой, какой она была в первый день их встречи. Он построил стену, стену молчания. С этого дня он не сказал ей ни слова, не обращался к ней, не разговаривал. В начале это было трудно, все же учится в одной группе, видеть её каждый день и ничего не делать, не просто. Может, он был неправ, возможно, ему надо было бороться, но это было его решением, его выбором, его судьбой. Так прошло 5(!) лет… 5 лет молчания.
Наступил выпускной. Все прощались. А он... Вроде нет уж той девушки, но он молчал… И нет того юноши, а он молчал… Любовь угасла, он молчал… И обида ушла, он все молчал… Он молчал и сожалел… Сожалел о том что так и не узнал её…

Напутствие Ключника Колхозник

Для начала сойдет, Путник... но только один раз


К списку историй



Другие истории

А потом пошел снег Люди

Что для вас означает ваше прошлое?

отпечатки судьбы

"История номер шесть"

Ее звали Сури.

Продолжение прошлой истории.
Мальчик

Оценка

Средняя: 2.9 (8 голос.)

Ваша:

Комментарии

Gorislav комментирует:
"Мартин оцепенел. Помотал головой, глупо переспросил:
- Ты засчитываешь историю, которая тебе не понравилась?" (с)

Колхозник комментирует:
*Ключник курит трубку и молчит*

KeyLord комментирует:
Сколько же в нашем земном мире романтиков? Одному богу известно...

black_deep комментирует:
а ведь грустно, когда чувства губятся упрямством(причем совершенно не обоснованным здравым смыслом). и лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего сделать так и не довелось, хотя возможность была... но все, что ни делается, все к лучшему. и раз не вымер этот экзотический вид "романтиков с большой дороги" (особенно в условиях современных городский джунглей), значит это кому-нибудь нужно. =) ставлю твердую 4

Колхозник комментирует:
black_deep
Ты поняла. Преклоняюсь...

SeеrBlade комментирует:
Загадывать не буду, но мне кажется, что этот экзотичный вид не вымрет никогда.

Колхозник
Лохматый, не подлизывался к даме ;))))))))))

Колхозник комментирует:
SeеrBlade
Давай у дамы спросим...

black_deep
Дама, как вы на это смотрите? ;)

Gorislav комментирует:
Колхозник комментирует:
black_deep
Ты поняла. Преклоняюсь..
:) Она поняла, а вот вы... Кто после этого ключник...

Колхозник комментирует:
Gorislav
Ключник большой романтик. Но в первую очередь он Ключник... со всеми вытекающими...

Gorislav комментирует:
Колхозник
Перечитайте, еще раз книгу. Ключник это тот кто решает, понял ли, перешел ли на новый уровень человек после путешевствия своего. Если да, то пускать его, если нет то оставляет его в мире для того чтобы он разобрался в себе... И понял...

Колхозник комментирует:
Gorislav
Если бы ты прочитал ее столько раз, сколько я, то ты бы со мной не спорил.
Спор закончен. Ключники выше этого.

Gorislav комментирует:
Колхозник
Похоже в этом проекте думающих людей вообще мало... Уж простите что делаю такие выводы по одному человеку. Но Вы если не ошибаюсь в списке лучших ключников только потому что проверили много работ. Это что же СХАНОВЩИНА? Главное количество? Спорить с вами я не буду. если вы не хотите делать свой же проект лучше, то я уж тем более. Судить и выносить решенение 2годен - не годен" может любой, а вот подумать перед этим, дано не всем, в том числе вам. Прощайте "ключник", удачи вам в вашем нелегком "провеянии".

*Ушел с проекта*

Колхозник комментирует:
Очень мудро с твоей стороны плюнуть мне в лицо, развернуться и уйти... Ты не понял ни единого моего слова, но при этом взялся судить.

Если ты так настроен против меня, то попроси обьяснения ситуации у ходоков.
Кстати, раз уж ты об этом заговорил и хочешь чтобы я пропускал тебя по "книжной системе", то я не против...

Gorislav комментирует:
Уважаемый мы с вами на брудершафт не пили так что не ТЫкайте мне. Прошу Вас. Я к вам вежливо обращался и обращаюсь. Соблюдайте рамки. Если вам рассказ не понравился то извольте закрыть мне дарогу что бы я искал себя и нашел что рассказать...

Колхозник комментирует:
*Снимаю шляпу*
Пардон)

Anton_Gorodezkiy комментирует:
Gorislav
"Похоже в этом проекте думающих людей вообще мало... "
да, таких заявлений я еще не слыхал!

"*Ушел с проекта*"
скатертью!..

"Уважаемый мы с вами на брудершафт не пили так что не ТЫкайте мне."
"то извольте закрыть мне дарогу что бы я искал себя и нашел что рассказать..."
Начнем с того, что ВЫ самокритичны и абсолютно правы - за вашу историю -(минус)1. А за ВАШЕ хамство, Gorislav, я лично вам дал бы бан!

повторюсь, история -(минус) 1.

Колхозник комментирует:
Gorislav
Вот и мнение ходоков, путник...
ЗнаешьТЕ, дорогу я закрывать не собираюсь, но решение ключников не подлежит обсуждению...

Aiden комментирует:
это труд парень .я твою историю не читаю но ты видимо не прав. с нашей точки зрения.
ты напиши что нибудь стоящее а потом берись судить просто ли это. имхо

KeyLord комментирует:
Товарищ ГОРИСЛАВ, немного ошибся. Здесь не "думающих людей вообще мало", а непредвзятых.

Колхозник
Перечитай спектр еще раз.

Колхозник комментирует:
KeyLord

*Уходит, держа под мышкой потрепанную книгу... восемнадцатый*

Gorislav комментирует:
Колхозник
Мнение ходоков... Хм.. Вы хотели сказать человека который явно без фантазии раз выбирает себе ник (только вникните в это) Anton_Gorodezkiy. смешно. И это ходок? Мда... проводить своих используя рассказы сочиненные "бригадой", это может быть и интересно, но приведет только к смерти проекта.

Anton_Gorodezkiy
"да, таких заявлений я еще не слыхал!"
Что услышать надо слушать! Вы похоже только и умеете что языком ****.

"скатертью!..."
Куда катится мир, если конструктивные предложения приводят к тому что вас посылают, мда... Я просил НЕ ЗАЩИТЫВАТЬ мой рассказ, если он не достоин, всего то...

"Начнем с того, что ВЫ самокритичны и абсолютно правы - за вашу историю -(минус)1. А за ВАШЕ хамство, Gorislav, я лично вам дал бы бан!
повторюсь, история -(минус) 1."
Где вы хамство заметили? В том что я требую к себе уважительного отношения? Если вам нравится чтобы любой встречный вам ТЫкал, это ваше право. Я не такой! Хатите дать бан, пожалуйста. Ругатся я не хочу, но об стену непонимания бится не буду. Живите как хотите.

Aiden
Я понимаю как это трудно судить. Поэтому и предлагаю: "ЕСЛИ РАССКАЗ ДОСТОИН, ПРОПУСКАТЬ БЕЗ СЛОВ, ЕСЛИ НЕТ ОТКАЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО. И ЧТОБЫ НЕБЫЛО "для первого раза пойдет". ЭТО ВЕДЕТ К ДВОЙНОМУ ТОЛКОВАНИЮ." Я например так и не понял за что меня пропустили, за то что новечек и вам не хватает людей на проекте. Боитесь что если откажете защитывать работы новечков начнется отток? Непонятно. Поэтому прошу однозначности.

KeyLord
Очень даже может быть, наблюдая проект всего лишь 2 недели ничего сказать не могу, поэтому предположил "думающих людей вообще мало". Наверное вы правы.

Колхозник комментирует:
Gorislav

Путник, ты пришел на ролевку... и ни один ключник на Вы тебя не назовет. Для меня ты всего лишь путник.

Бригадой рассказы здесь никто не сочиняет - это раз. Ник - это личный вопрос каждого и судить о нем может только его обладатель, уж так повелось в Сети - это два.

Почему я тебя пропустил, я обьяснил еще в напутствии...
Оттока я лично не боюсь - спокойных разумных здесь достаточно, но новичкам я всегда даю шанс написать сильную историю...

Если ты, с легкой руки КийЛорда, считаешь меня предвзятым, то ты ошибаешься, путник... я никогда не был предвзятым, просто я не люблю грустных историй

Gorislav комментирует:
Колхозник

"Путник, ты пришел на ролевку... и ни один ключник на Вы тебя не назовет. Для меня ты всего лишь путник."
В игре ДА. Но вот здесь: "Очень мудро с твоей стороны плюнуть мне в лицо, развернуться и уйти... Ты не понял ни единого моего слова, но при этом взялся судить." Уже НЕТ. это простое общение. Вы здесь уже не в игре. И говорите не как ключник. Забыли?

"Бригадой рассказы здесь никто не сочиняет - это раз. Ник - это личный вопрос каждого и судить о нем может только его обладатель, уж так повелось в Сети - это два."
Вы в этом так уверены? Вы може поручится что я написал этот раскказ не в компании полу пьяных друзей? Так что не говорите за всех! Это во первых. Ник со смыслом да. Но не слепое копирование и стремление быть "таким же крутым", это вызывает рвотный рефлекс.

"Почему я тебя пропустил, я обьяснил еще в напутствии...
Оттока я лично не боюсь - спокойных разумных здесь достаточно, но новичкам я всегда даю шанс написать сильную историю..."
Опять на ТЫ! Вы уже не в роли ключника. Соблюдайте рамки! Шанс это грамко сказано. В каком месте вы мне дали шанс? В том что поощрили рассказ который "для начало сойдет"?

"Если ты, с легкой руки КийЛорда, считаешь меня предвзятым, то ты ошибаешься, путник... я никогда не был предвзятым, просто я не люблю грустных историй"
Опять на ТЫ!!! Запомните вы уже не играете роль ключника, будте повежлевее прошу вас! Оценка рассказ НЕ ДОЛЖНА строится со слов "просто я не люблю грустных историй", вы точно читали "спектр"? Все ключники работают как одно целое, а не по тому как кому нравится. Предвзятости я вас еще не обвинял. Я сказал что вы не умеете судить! Повторяюсь вы не говорите "СДАЛ - НЕ СДАЛ" вы мутный человек.


Anton_Gorodezkiy комментирует:
Gorislav
Вы жеЖ вроде ушЛИ?

"Вы хотели сказать человека который явно без фантазии раз выбирает себе ник
(только вникните в это) Anton_Gorodezkiy. смешно. И это ходок?"
ТовариЩ, вы меня зацепили. Смею заметить, что не ваше это дело, какой у меня ник, и что он значит - это раЗ. И мой статус вас тоже не касается - это два.

"Мда... проводить своих используя рассказы сочиненные "бригадой""
Даже возражать нечему - я попросту не понял, что вы хотели этим сказать. У нас здесь кумовства нет - внимательно читайте историю СПЕКТРа.

"Если вам нравится чтобы любой встречный вам ТЫкал, это ваше право"
Ну Колхи мне не любой встречный, это раз. Во-вторых, я не голубых кровей, стало быть хоть на ты, хоть на вы - в игре слов обиды не вижу.

"Ругатся я не хочу, но об стену непонимания бится не буду. Живите как хотите. "
И я не хочу. Вы написали что уходите - будьте джентельменом - держите свое слово!

"Уже НЕТ. это простое общение. Вы здесь уже не в игре. И говорите не как ключник. Забыли?"
Я бы это воспринял как провокацию, за чем последовала бы реализация судьбы яростного Геддара.

"это вызывает рвотный рефлекс."
Приятно слышать! Жаль не вызывает летального исхода))))

"Оценка рассказ НЕ ДОЛЖНА строится со слов "просто я не люблю грустных историй"
Ухты! Да-да, расскажите нам КАК ЖЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Колхозник
Делаем ставки, откомментит еще? :D

Колхозник комментирует:
Anton_Gorodezkiy
Неее... ты что... путник попался гордый, а главное с чувством собственного достоинства :D

Gorislav
"Вы уже не в роли ключника"
Да ну? На этом проекте я ключник для любого путника... ничего личного

"Оценка рассказ НЕ ДОЛЖНА строится со слов "просто я не люблю грустных историй"
А научи-ка нас, путник... а-то три года уже маемся :D

"Мда... проводить своих используя рассказы сочиненные "бригадой""
Могу заверить, что никто из известных путников этого не практикует... но это не запрещено правилами, так что...

Gorislav комментирует:
Нет слов. Задавливаете массой при этом сами ничего не можете. Я что зла вам желал? Я хотел чтобы проект стал лучше чтобы небыло непонимании. А вы как скоты(уж простите меня), совсем не к месту уж оскарблять меня назвав "голубой крповью". Для всех тех кто ничего не поняв и не читая моих постов начинает орать, посоветую вспомнит бандерлог у Киплинга. Вы такие же вы толпа которая набрасывается всей толпой, при этом ничего за спиной не имея. если что то не понятно в моих сообщениях спрашивайте а не толкуйте на свой лад. Этим вы лишь углубляете свое непонимаеие в будущем. А вам Гордецкии скажу я так вы истенны такой же как описывал Сергей Васильевич: "Скорее он походил на тех бездельников, что называют себя молодыми политиками и то устраивают свои митинги, то срывают чужие, но большей частью скандалят в интернете, будто склочные бабки в трамвае." Удачи вам в вашем ЯЗЫКОМчесании. Я бы ушел как сказал если бы вы после этого не оскорбляли меня в следующем же сообщении. Уж здесь я смолчать не мог.

Anton_Gorodezkiy комментирует:
Gorislav, ну что ж, раз по хорошему мы не понимаем.
1."А вы как скоты"
мне ТЕБЯ после этого не то что на "вы", и на "ты" называть противно.
2."но большей частью скандалят в интернете, будто склочные бабки в трамвае"
Если ТЫ не заметил, то скандалишь здесь только ТЫ. И главная проблема здесь - тоже ТЫ.
3."совсем не к месту уж оскарблять меня назвав "голубой крповью""
С каких это пор стало оскорблением - раз, во вторых ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО слова тех, кого пытаешься полить грязью: "Во-вторых, я не голубых кровей" - там стоит буква "Я".
4.Я не оценил ТВОЕЙ мести на моем рассказе - ТЫ не первый, ТЫ не последний.
5.Если ТЫ наконец уйдешь, я только вздохну облегченно. А чтоб ТЫ наверняка не вернулся - В ИГНОР, не бойся, в ТВОЮ сторону от меня ТЫ камментов БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ
.

Gorislav комментирует:
Anton_Gorodezkiy

Мда... ИДИОТ. Научись слушать. Больше нечего сказать. Не умеешь слушать , промолчали бы уж... Это была не месть а правда, придурок. Удачи, неудачник. Надеюсь хоть в этом проекте ты чувствуешь себя хотя бы человеком, раз в другом никто... Довести меня до оскарблени это надо постаратся... Слабый ТЫ человек... Мне жаль тебя.

Колхозник комментирует:
Anton_Gorodezkiy
+1

Gorislav
=> игнор

Aiden комментирует:
видимо он и правда не хотел зла)))
...

Колхозник комментирует:
Anton_Gorodezkiy
С меня ящик пива, если гориславу опять не понравится обращение "ты"

Aiden комментирует:
вы еще поспорьте тут блин. на тотализаторе

Пух комментирует:
Ставлю десять рублей, что не понравится!

Колхозник комментирует:
Ярик, какие еще 10 рублей??? Тут грустно и одиноко с твоими 10ю рублями...

Aiden комментирует:
ставьте 10kkk )))) чтобы было на что играть)

Колхозник комментирует:
А расплачиваться чем потом? Задницей?

Aiden комментирует:
да кому она нужна то?* заднница твоя)))

комментирует:
Aiden вообще забанить надо за нецензурную лексику! Городецкий пишет хорошо, но человек с которым не хотелось бы общаться.

комментирует:
А теперь по поводу рассказа. Парень рассказал о себе. Он понял условия игры буквально, представив не рассказ. Мне его откровенность импонирует, он выложил тут своё сокровенное. Вместо того, чтобы пояснить, что от него ожидалось в действительности, кое-кто в грязной обуви протопал по его душе. Я чувствую его боль. Ноубоди - это не смешно!

Nobody комментирует:
Алин, не уходи...

Nobody комментирует:
Но смеялся я долго:):):)

Aiden комментирует:
да ппц...
бредите все чтоли...

fulcruum комментирует:
да у вас тут жарко бывает, Господа!


Silfa комментирует:
Я почему-то подумала что если много комментов, значит история того стоит...видимо ошиблась :)

Эдэль комментирует:
Просто чувства. Но чувства - это самое дорогое. За сымсл - 5, за изложение 2-3, а мой итог - 4. Этот смысл заслужил более достойного рассказа!

Войдите и оставьте свой комментарий.
Форма обратной связи с администрацией
© 2005 «Спектр7 — виртуальное путешествие по Вселенной»